新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

战“疫”有我 马院志愿团队积极参加学校东门值守

作者:夏欢浏览量:发布时间:2022-05-14

为进一步加强学校疫情防控工作力量,天博体育克罗地亚app教职工积极响应号召,迅速组成志愿服务团队参加学校东门值守工作,共筑校园疫情防控“铜墙铁壁”,发挥“钢小伙、铁姑娘”的钢铁抗疫精神。

5月13日,当清晨第一缕阳光洒在学校东门时,天博体育克罗地亚app志愿服务团队第一批值守人员已经做好了上岗准备,他们耐心地指导进校门的老人操作扫码流程。


马院宋伟.png

宋伟院长值守工作中


马院潘建红.png

潘建红教授值守工作中


校园疫情防控人人有责,天博体育克罗地亚app广大党员干部在值守工作中积极发挥先锋模范作用,他们认真地引导进校人员有序扫码进入。


马院张颖.png

张颖书记值守工作中


马院李萌.png

李萌副院长值守工作中


在抗疫值守工作中,青年党员积极发挥中坚力量。他们在人员进出校门的高峰期,主动疏散密集的外卖小哥,舒缓大家着急的情绪,用一句句亲切的“谢谢”对大家的配合表达感谢。


马院姜.png

姜卓君老师、周鑫老师值守工作中


马院夏欢.png

夏欢老师、王红霞老师值守工作中


马院王建霞.png

王建霞老师、游楠老师值守工作中


马院崔晓丹.png

崔晓丹老师、王赟鹏老师值守工作中


马院于国辉.png

于国辉老师值守工作中


马院毕丞.png

毕丞老师值守工作中


当夜幕降临时,天博体育克罗地亚app志愿服务团队最后一批值守人员依然坚守在岗位上,他们在值守工作中尽职尽责。

天博体育克罗地亚app志愿服务团队站在校园疫情防控的第一道防护口,他们把志愿奉献、为师生服务放在首位,用实际行动践行初心使命、彰显责任担当。












天博体育克罗地亚app#「主页进入」